우리고유의 맛, 전통장 담그기 교육계획
농업기술센터 2017-09-19 991
1. 교육기간 : 2015. 3. 23(월) ~ 3. 27(금) 4일간 / 10:00 ~13:00
※ 1기 3. 23 (월), 2기 3. 24(화), 3기 3. 26(목), 4기 3. 27(금)
2. 교육장소 : 상걸리 콩이랑 전통장 (동면 가락재로 소재)
3. 개인준비물 : 재료비 30,000(막장. 고추장 500g , 중식포함), 앞치마
※ 일정기간 숙성 후 농정과나 교육장에서 배부
4. 신청 : 농정과 또는 해당 읍면사무소 산업계로 제출 / 3.19(목)한 (선착순모집)
5. 문의 : 250 - 3343
※ 자세한 내용은 아래 첨부문서를 참조하여 주시기 바랍니다.
※ 1기 3. 23 (월), 2기 3. 24(화), 3기 3. 26(목), 4기 3. 27(금)
2. 교육장소 : 상걸리 콩이랑 전통장 (동면 가락재로 소재)
3. 개인준비물 : 재료비 30,000(막장. 고추장 500g , 중식포함), 앞치마
※ 일정기간 숙성 후 농정과나 교육장에서 배부
4. 신청 : 농정과 또는 해당 읍면사무소 산업계로 제출 / 3.19(목)한 (선착순모집)
5. 문의 : 250 - 3343
※ 자세한 내용은 아래 첨부문서를 참조하여 주시기 바랍니다.