발효액 제조 및 식생활 활용 교육
농업기술센터 2017-09-19 1083
○ 교육일정 : 10.9, 10.17, 10.24, 10.31(4일/5회)
○ 교육시간 : 20시간 / 회당 4시간
○ 교육장소 : 농업기술센터 2층 대회의실
○ 교육인원 : 24명(선착순 모집)
○ 교육대상 : 여성농업인 및 여성 춘천시민
○ 교육생 준비사항 : 일부 실습 재료 본인 준비
○ 교육내용 : 산약초 발효액 만들기, 발효액를 이용한 음식 만들기
○ 교육강사
- 김근수(한림성심대학 평생교육원 교수)
- 김현숙(한국고전음식연구소 원장)
* 담당부서 : 기술지원과 기술3계(☎250-3583)
○ 교육일정 : 10.9, 10.17, 10.24, 10.31(4일/5회)
○ 교육시간 : 20시간 / 회당 4시간
○ 교육장소 : 농업기술센터 2층 대회의실
○ 교육인원 : 24명(선착순 모집)
○ 교육대상 : 여성농업인 및 여성 춘천시민
○ 교육생 준비사항 : 일부 실습 재료 본인 준비
○ 교육내용 : 산약초 발효액 만들기, 발효액를 이용한 음식 만들기
○ 교육강사
- 김근수(한림성심대학 평생교육원 교수)
- 김현숙(한국고전음식연구소 원장)
* 담당부서 : 기술지원과 기술3계(☎250-3583)